Uma base torta

Uma base que desabou,

Um chão que durou para ser reconstruído...

E desmoronou.

Tanto tempo construindo escudos

Para serem destruídos em segundos.

Cair, mais uma e mais uma vez.

Tentar levantar,

Mas sempre vem uma lança

E quebra tuas pernas

E te faz desabar.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 16/08/2011
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3164400
Classificação de conteúdo: seguro