Cara a cara com a felicidade

Ache a felicidade!

Me dizem.

Eu achei.

Quando fui toca-la,

Ela se esquivou,

Uma vez mais de minhas mãos.

No meu mais doce sorriso ela se perdeu.

Se proteger é o que resta,

Mas quando mais tentamos nos defender,

Mais vulneráveis ficamos.

Como consegui-la sem perder a batalha?

Tantas feridas,

Muitas lutas,

Poucos sobreviventes...

recomeçar do zero,

Tantas vezes,

Sem terminar.

Amar,morrer,se odiar...

Tantas fases,

Tantas conquistas,

Tudo ordenado

Para crescer.

Então bate o vento de maldade

E faz tudo se perder.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 16/08/2011
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3164427
Classificação de conteúdo: seguro