A Afogar Se

Luz há! Mas parece-vos que a obscuridade é mais convinvente. Outré sou? Sei não, senhor! Quiçá, seja a confirmação de minha perdição.

Mas vou e vou. Mergulho sem medo. Enfrento a Floresta Densa. Afogar-me. Afogar-se...

Ó, Afogar Se. Apenas Afogar Se vos iluminarão. Apenas..., apenas...

Ó Apenas, ouve as lamúrias minhas e leve-me à Afogar Se.

27/7/11