Eu

Pequenino sim,

sempre sei lá o que se passa

e passando já se foi.

Assim, assim eu era brincando.

Já fui herói,

mocinho,

bandido,

mas tudo em pensamento.

Não tenho apego pela realidade,

o que seriamos sem fantasia?

Uma bola de gude em minha mão

se transforma no universo,

rodopio com o vento,

danço balé com as folhas das árvores,

voo em pensamento

sem nunca tirar o pé do chão.

Quando não entendo algo

sei que gosto,

gostando,

sem entender o que gosto,

porque só gosto

e gostando acho gostoso

como um doce.

Meus anjos estão sempre comigo,

eles me guardam pra eu não me perca

de ser assim assim da natureza,

e esta é a minha auto biografia.

Só por te
Enviado por Só por te em 17/08/2011
Código do texto: T3165146
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.