Cadê meu salário?

Não recebeu seu salário

Teceu um comentário

Será que sou otário

E o político salafrário

Que aumenta seu salário

Sem vergonha sem pudor

Que envergonha quem votou,

E o trabalhador sem armário

Pergunta,

Cadê meu salário?

Trabalhou o dia todo

Não recebeu seu salário

Ficou triste

Com cara de tolo de otário

E o político salafrário

Com bom salário.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 17/08/2011
Código do texto: T3166033