BRUXINHA TERRÍVEL

Com ar de feiticeira

Vens chegando de mansinho

Com esse olhar penetrante

Que faz enxergar até minh’alma

Estremeço por inteiro

E meu corpo colado no teu

Cria pensamentos mil

Um perfume exala dos poros

Fazendo tudo tremer

Ar feiticeiro e terrível

Me faz sentir até medo

Me vejo dentro de um castelo

Dos mais aterrorizantes

Ah! Bruxinha terrível

Como fui por ti me apaixonar

Será por teu olhar feiticeiro

Ou esse perfume macabro

Envolvente e assustador

Que provoca tanto desejo

E uma sede gostosa de amar!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 17/08/2011
Código do texto: T3166518
Classificação de conteúdo: seguro