Atração

Havia nela um olhar diferente

Desafiador e destemido...

Havia nele um quê de mistério

Intrigante e irônico...

Havia entre eles uma atração inexplicável.

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 18/08/2011
Código do texto: T3167126