Quando a saudade bater

Saudade, sentimento profundo

Ela chega bem de mansinho

Trazendo um misto de lembranças

Carinhos acalorados, abraços e beijos

Enlouquecidos de amor e paixão

Quando a saudade bater na porta

Vou te chamar sem parar

Lembrar de momentos lindos

Um dia por nós vividos

Vou matar essa saudade

Com tudo que tenho na memória

O calor dos teus braços em meu corpo

O gosto do teu beijo na boca

O brilho do teu olhar

E teu cheiro impregnado

Saudade, quanta saudade amor!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 18/08/2011
Código do texto: T3168251
Classificação de conteúdo: seguro