CAFÉ COM LETRINHAS ...

Minhas palavras vão muito além de mim...

Transcendem as barreiras do tempo e espaço

E conseguem chegar até você...

Penetram por essa tela a minha frente,

percorrem cabos ,fibras óticas difundindo-se no espaço virtual,

até encontrar VOCÊ...

Impregnam suas córneas e sua retina ,

levando ao seu cérebro pensamentos e intimidades

que me permito compartilhar com alguém desconhecido,

de quem não sei o nome ou o telefone ,mas sei que por alguns

minutos , me permitiu fazer parte da sua vida.

Quando me escolhe ...pelo que transmito ...pelo que escrevo

Me torna especial ,como se minhas palavras tivessem o poder de

acariciar ...ou machucar ,presentear ...ou castigar e isso só depende

de VOCÊ.

Viva a realidade virtual, em que mesmo sozinha ,

sentada à minha escrivaninha ,estou cercada de pessoas,

e mesmo tão distante me sinto tão próxima

à VOCÊ.

Seja sempre meu amigo e confidente...

Posso levar VOCÊ a lugares que nunca imaginou

Revelar segredos , desvendar sentimentos...

Fazer rir ou chorar , arder de paixão ,tremer de tesão

Basta apenas clicar...

Mas se um dia VOCÊ se cansar ...

E pela internet navegar ...

Lembre-se que estarei sempre aqui

Sentada à minha escrivaninha

Produzindo ,compondo,escrevendo...

Esperando VOCÊ voltar...

( Aos meus amigos ,poetas e escritores que me visitam ,para que saibam que são o meu maior estímulo e fonte de inspiração. Muito obrigada a todos VOCÊS pelo carinho ... )

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 19/08/2011
Código do texto: T3168709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.