Pés no chão

Sapequei saltando no espaço,

me machuquei.

Descobri que havia pedrinhas

no meu sapato.

As olhei,

e me perguntei:

Como pode algo deste tamanho deixar alguém assim, inquieto?

Ah como ri, sem entender porque ria.

Como era bela

a minha falta de eloquência.

Nunca tinha percebido meus pés.

Eles existem,

mas nunca me dei por conta disso.

E por quê haveria de pensá-los?

Minha alegria era não sabê-los por definição.

Agora posso sentir o chão,

mais perto de mim.

O chão os ama,

pelo simples toque,

sem apego.

Pois somos livres.

Só por te
Enviado por Só por te em 19/08/2011
Código do texto: T3169622
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.