O GRANDE LEÃO...
 
Tens nome de um rei
elegância e nobreza
olhos tão belos, reais
de instigante beleza...
Num passeio sensual
percorres os caminhos
com olhos insinuantes
pousando neste ninho
nunca, pisado antes...
O corpo, sem armadura
tão belo e tão formoso
despido de todo pudor
ostentas com candura...
Majestoso nos gestos
nas carícias e no amor.
Tens no glorioso coração
a força e a capacidade
de um rei, o grande leão...
E, reinas com lealdade
num distante coração
palpitante de  desejos
Que sonha contigo, e quer
cobrir-te de  beijos...
Ser chamada...mulher!


Nossa nana!!!Menina voce arrasou!Sabe aquele ditadinho que diz...Voce foi fondo e foi fondo!kkkk! Muito belo e instigante!
NASSER QUIROBA.

Chego...em e em seus bracos descanso,
desnudo-me da armadura e protecoes ,
Por em teu corpo encontrar descanso!
Deixando de lado lutas,
para aqui travar a mais belas das batalhas,
A batalha do amar!
onde , a maior luta estar em receber ,
Quando a grande vontade ,e' a de atacar!
realizar em te os meus desejos.
Resolvo pois ,reder-me as caricias e desejos,
entrego-me as volupias dos teus beijos,
e como paciencia me deixo alimentar!

So uns versinhos pra voce ve como ta belo o teu poema amiga e como ele inspira!Ja sabe ne' ...se nao gostar so'apaga! carinhosamente,Nasser

Obrigada menino lindo, deixastes, com a tua interação, minha página mais florida. Bjs!

Os dois lados da moeda,
Representam o seu valor...
Entre a caça e o caçador,
O elo jamais se quebra...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigada meu querido por abrilhantares minha página com a tua ilustre presença
Neste campo sou pequeno guerreiro
uma funda nas mãos, um bornal, uma canção...
reino no coração de quem me ouve, quem me vê.
Não uso armadura, antes nu
sou o rei que caminha para o teu leito
sou o reino, a alcova seu cantinho.***

É isto, Ghuma.

Obrigada menino pela honra concedida...Serás sempre bem vindo...Neste nosso cantinho...bjs!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 20/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3170690