Meu Sonho Encantado

No meu sonho lá estavam!

Varias espécies de árvores

Pensei: qual seria os nomes?...

Alguém respondeu...

As naoki !?

Surpresa e encantada eu fiquei

Perguntou-me alguém...

Tem alguma diferença?!...

Respondi o meu destino é o jardim?

Já não sei mas o que digo,

Só sei, do que pressinto...

e do meu desejo...

Alguém respondeu-me és cho !!!

Eu sou show!? indaguei ....

E de imediato acordei do sonho

Será que cho é flor?...

E agora quem me responde?

Se não estou mas no sonhar,

Já me encontro no despertar

Ó meu Deus....

Ah Vida!!!

Quem me responde agora? !!!...