CUSTE O QUE CUSTAR

O frio da madrugada

Entrou no teu coração, gelando-o

A luz do dia…

Não conseguiu aquece-lo

Procuro porém…

Aquece-lo a todo o custo

Mas tu não deixas

Embora sintas, vibres, e ames…

Mas não consegues,

Que o teu coração…

Aceite o calor do meu

Mesmo assim…

O teu coração frio

Continua pulsando,

Continua batendo

Apesar de frio…

Há-de ser meu

Tu sabes, tu sentes

Embora...não o admitas

O teu coração,

Embora frio…

Um dia, será meu...

Custe o que custar.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 13/12/2006
Código do texto: T317306