OutOnO

Desce um Outono soturno

Por entre vales de abandono

E o verde é triste

Castanho

Faz-se de cinza

Medonho

Mas se atentares bem no Sol

Pousado nesses tons de prata

Num repouso da cascata

Num remanso do regato

Pressentirás outro Outono

Aquele que faz verde a mata

Aquele da vida o retorno.

Dessynha Dark Girl
Enviado por Dessynha Dark Girl em 13/12/2006
Código do texto: T317370