MULHER INVISÍVEL

Cá estou eu... pronta

decidida

independente

madura

plena

Meu compromisso é comigo mesma...

Meu tempo é hoje...

Meu momento é agora...

Sigo o meu caminho...

Meu destino? SER FELIZ !

Não digo meias verdades...

Só as que valem a pena.

Dou minha cara a tapa

Doa a quem doer

Sou tudo isso...aquilo e mais um pouco

Movida à paixões...

Me deixaria machucar quantas vezes fosse para vivê-las

Sou entrega ...SEMPRE

Inteira , intensa , verdadeira

O sangue em minhas artérias ferve

E me percorre em cada pedaço

Ligeiro é meu coração, que na batida breve

Faz e refaz o seu compasso

Sou tiro de meta...

Voo rasante

Me atiro no vento ,no tempo ,no espaço

Faça o que eu digo mais não faça o que eu faço

Conquisto o que eu quero no peito e no laço

Mas ao cair do dia ...nas sombras da noite

Não encontro eco para o que digo e sinto

A solidão é o meu açoite...

Meu desejo puro instinto...

Febre alta que me consome

E me embriaga tal absinto

Quem me vê ...não me enxerga

Quem me toca não me sente

Quem me ouve não me escuta

Quem me quer não me entende

Difícil ser invisível se tanta vida eu tenho

Canto ,danço .escrevo ,desenho

Mas é inútil tanto desempenho

Quando o que se quer está tão distante

Do alcance das nossas mãos

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 22/08/2011
Código do texto: T3174429
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.