Poema riqueza da alma

Há um poeta entre vós,

contudo não sabes escutar

a voz que no alto declama

sussurros de um delirar.

Se escreve palavras vulgares

que juntas constroem um castelo

a vida que corre do homens

ignora um dom tão singelo.

Alguns que ouviram este canto

pararam e aprenderam a olhar

o sonho que se busca no céu

na terra se pode encontrar.

Poema riqueza da alma

que alguns desenvolvem na dor

serenam assim seus desejos

e superam o limite do amor.