Surtei

Surtei

Mergulhei nos teus olhos, me afoguei,

Acendi meu corpo no teu corpo, me queimei,

Encostei minha boca em tua boca, surtei,

Nunca mais tive paz, amei!

Tenho medo de te perder,

Me perdi!

No teu amor!

E me achei sonhando, acordei!

E senti o teu calor,

Minha realidade!

Iranete do Carmo 28,09/2006

Iranete do carmo
Enviado por Iranete do carmo em 14/12/2006
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T317896