Meu prazer

Meu prazer

Ali no meu leito tonteante,

Afinal minha alegria é viver

Mais doçuras com meu amante,

Ver brilhar na sua face a luz,

Quando no calor dos nossos corpos arfantes

Dizemos e fazemos muitas coisas.

Olho nos seus olhos em brasas

E eis que incendeio petulante

Repentinamente, como em profundezas de

Águas me afogo, e em seus mares desfaleço.

Com seu veneno,

Me afago e morro pra ressuscitar e esperar com

Desespero novamente essa volúpia inebriante

Que só em nosso prazer acaba, com bis

Como se fora um visitante

Iranete do Carmo 15/09/05

Iranete do carmo
Enviado por Iranete do carmo em 14/12/2006
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T317897