Quero você

Com você amado meu, quero viver meus sonhos mais intensos, uma paixão avassaladora.

Quero contigo algo mais profundo, não apenas uma transa casual.

Quero conhecer seus instintos mais intensos, quero alcançar seu céu, ver as estrelas quando estiver ao seu lado, conhecer cada detalhe do teu corpo, deslizar pelas suas entranhas,

Ser acordada com seu calor, seu sorriso, seu amor...

Estar “ colada” noite e dia na sua pele, mesmo sem estar ao teu lado,

Viver os momentos mais intensos e marcantes e dizer olhando nos seus olhos que me fez perder o senso, a razão e conhecer o lado mais lindo da vida o Amor...

Na cama, praia, sol, mar, varanda, cozinha...

Mais feliz por ter estado ao seu lado é ter feito parte da sua vida.

Quero cavalgar pelo calor do teu fogo...

Quero uma razão para continuar a te amar por todos os dias da minha vida!

Quero você.

Helenynha
Enviado por Helenynha em 24/08/2011
Código do texto: T3179938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.