SE VOCÊ ATÉ AQUI CHEGOU... LEIA ESTE TEXTO, POR FAVOR!!!

Se eu fico... Seria uma alegria!
Mas agora não posso ficar
Tô saindo por um tempo
Só volto quando voltar!
Levo comigo saudades
De vocês poetas irmãos
Mas, servo não tem vontade
Vou para cumprir minha missão
O que eu aprendi tá guardado
O que eu deixei pode ler
Quem sabe um dia aqui passo
Para visitar você‼!
Levo no peito a alegria
De um dia lhe conhecer
Será para mim companhia
Isto aqui posso dizer
Pois há dentro do peito um pouquinho
Do que aqui aprendi com você!‼

Grande abraço a vocês, poeta e poetisas do Recanto das Letras e não esqueçam: Jesus ama vocês‼!
Carinhosamente...

 
...
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 24/08/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3180090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.