A Química do Teu Abraço

A Química do Teu Abraço...

Nenhum alquimista saberia reproduzir ou explicar a química do nosso abraço, onde eu me sinto a um passo de um céu lindo salpicado de estrelas...

Levitamos nós, sem overdose ou euforia alcoólica e eu me abandono acolhida nos teus braços, como uma menina...

O corpo treme e o ar se rarefaz, peço que me apertes mais, para que eu não ache que é um sonho ficar assim juntinhos...

Nesses segundos, eu sinto o teu rosto colado ao meu, escuto a tua respiração, tua voz suave ao meu ouvido... O cheiro bom de tua pele...

Como é bom saber que existes, que estás comigo, nesse sufoco das horas que passam com rapidez...

O tempo quase parou em reverência àquele instante... É como se o mundo todo fosse apenas nós dois e ninguém mais...

Eu queria que não houvesse mais o minuto e nada fosse capaz de roubar esses momentos de nós...

É pura magia poder ficar um pouquinho a sós, eu, você, Deus e a nossa paz!

Eu te amo a mais não poder!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 14/12/2006
Código do texto: T318010