Erros e acertos

Eu te amei

Eu errei, eu sofri, e chorei

Preciso cauterizar essa ferida

Que hoje me maltrata a vida

Preciso encontrar um novo afeto

E da vida receber amor

Não posso mais me lamentar

Porque a ti não posso amar

Eu errei sim

Reconheço, mas basta

Não vou mais sofrer e chorar

Por alguém que não sabe amar

Que desconfianças da vida têm

Vou por outro em teu lugar

Minha vida vou acertar...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

Rio de janeiro, 25 de agosto de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 25/08/2011
Código do texto: T3181517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.