Poética sem resposta

Corri, corri, até cansar.

Cansei.

Queria ganhar a vida,

fugindo da outra que tinha.

Mas só de brincadeira.

Pois meu passado me pertence.

Escondi ele numa caixinha de surpresas,

cheia de festim.

Recomendo que não abra.

Eu disse não abra!!!

Ah, como a vida alheia é tão interessante.

Por quê ela tem que ser privada?

E se ela é privada,

por quê esta escrita nos livros de História da vida privada?

Dizem que faço muitas perguntas difíceis.

Mas por quê é tudo tão complicado?

A vida podia ser tão mais simples.

Só por te
Enviado por Só por te em 25/08/2011
Código do texto: T3181644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.