Desperto

Hoje é um dia atípico.

A ficção até parece realidade.

A sombra dos meus sonhos me ama.

O frio toma conta de mim,

meus lábios vibram trêmulos

e me sinto ainda mais solitária.

Penso em tomar um chocolate quente.

Assim o faço.

Meu corpo se aquece por um momento

e os maus pensamentos vão embora.

É tudo tão estranho.

Eu era a pouco uma outra pessoa

e agora sou outra de novo.

Não sei mais se posso chegar a ser.

Na minha solidão,

despedaço pétalas de rosas.

Sem querer cravo meu dedo no espinho,

o sangue se espalha.

Observo minha mão, a cor da rosa.

O quanto de lirismo a nessa composição.

Uma lágrima se manifesta percorrendo meu rosto.

Começo a sorrir.

Suave, calma, sensível.

Suspiro.

Sinto a vida e começo a existir.

Só por te
Enviado por Só por te em 25/08/2011
Código do texto: T3181656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.