NAS ASAS DE TUAS CANÇÕES...


Felix Mendelssohn inicia a

minha noite,

mas não com uma famosa

sinfonia...pois

o que eu ouço é um belo

coral alemão.


Penso... como podemos viajar em

sons melodiosos,

e, no mesmo instante, refletir que

para muitos essa

não seria a melhor opção, pois

preferem outro gênero nusical.


E constato que em nossas vidas vale

muito o tipo

de educação que pudemos ter desde

a infância,

pois é ela que moldará o nosso

gosto musical.


Na realidade eu me sinto muito

clássico,

sem contudo perder meus interesses

num rock alternativo,

e todos os gêneros de canções

internacionais

e da MPB...nossa música popular

brasileira.


Enfim, podemos vibrar com muitas

e muitas músicas...

e cada um de nós escolherá o que

mais lhe impressiona...e lhe cai

na alma.


Pois algumas músicas...batem

lá no fundo...

como num Secret Garden...onde

guardamos

a nossa sensibilidade sob a batuta

da beleza.


Hum...voa Mendelssohn....voa !

Nas asas de tuas canções...

eu sempre estarei !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 26/08/11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o