CAMINHANDO

Eu não estou mais aqui

Já fui embora ontem mesmo

Com o vento forte da noite.

Eu não tenho mais nada

Eu só quero ser

Simples e cristalino

Livre como a liberdade do vento

Não vou mais criar raízes

Nada para controlar

Nada para exibir

Só tenho minha identidade

Pra não esquecer donde vim

Andarei daqui pra lá

Vou subir as montanhas mais altas

Vou bater em pontas de faca

Agir mais que pensar

Mas se um dia a saudade de ti me alcançar

Não me permitirei sequer um segundo de tristezas

Subirei mais alto, andarei pra mais longe

Que me permitirem todas as forças que tenho.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 29/08/2011
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3189584