RESOLVENDO CERTAS QUESTÕES (Vana Fraga)

RESOLVENDO CERTAS QUESTÕES

{{Texto escrito pela Poetisa VANA FRAGA

e autorizada sua postagem aqui}}

Todos Nós Sabemos, Que O Aquecimento Global,

É A Bola Da Vez e Coisa e Tal;

Porém Ninguém Se Preocupa Em Menos Poluir,

Ninguém Põe As Mãos Para Interferir,

Muito Pelo Contrário, Só Estamos Poluindo, Poluindo, Poluindo...

De Certa Forma O Homem Tem Uma Sede

De Futuro, Gerando Progresso E Com Isso,

Cometendo Excessos; São Poucos Os Que Fazem

Protestos, Contra Os Desmatamentos; Contra A Poluição

Dos Rios. Contra Os Lixões A Céu Aberto...

Fica Aqui Um Alerta, O Riacho Sem Árvores

Por Perto, Logo Vira Árido Deserto. Vamos Pensar

Em Preservar, Em Refazer A Mata Ciliar;

Vamos As Garrafas Pets, Doar Para Reciclar;

Refrigerante É Muito Bom, Mas Pesquisem

Sobre O Tempo Da Decomposição (Das Garrafas).

Se Plantarmos Árvores Frutíferas No Quintal,

Já Teremos Onde Depositar As Cascas Dos Legumes

E Frutas, Pois Elas São Adubos Orgânicos De Qualidade,

Também Tomaremos Sucos Naturais, De Verdade;

Sejamos Conscientes, Por Isso Somos Chamados De Gente.

Nada De Poluir O Meio Ambiente, Papel No Chão, Não!!!

Que Tal Darmos A Nós Mesmos Uma Mão,

Não Dependemos De Dinheiro Para Isso, Irmãos,

Só De Um Pouco De Educação!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

N. B. Esta primorosa poesia deveria ser lida nas escolas de todos os países do mundo.

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 30/08/2011
Código do texto: T3190303
Classificação de conteúdo: seguro