Fique

Há tempos sem publicar

Dias com vontade de chorar...

Aos que lerem

que escutem a minha voz.

Saudades do recanto

De um canto

De ser feliz.

De não ter medo

de perder

E ter sempre, mesmo que não se possa

Mas não agora

Forte seja mãe.

Fique muito mais aqui,

Eu preciso de você desde

de que , não nasci.

Crissol
Enviado por Crissol em 30/08/2011
Código do texto: T3191091