Começos

Hoje fiquei pensativa

Como tudo começou

Um sorriso de menino safado

Que do nada... Me quebrou

E esse mesmo menino

Em homem hoje transformado

É meu homem safado

Que me leva a loucura

Que me trata de rainha

Que me faz sentir escrava

De sua luxuria... Confesso

Este homem carinhoso

E também um desbocado

Que me ensina loucuras

Sempre em um novo pecado

Tem de mim louco ciúme

Não posso mais falar com ninguém

Pois acha que sou desejada

Por todos os homens do mundo

Mas mesmo que assim fosse

Acredita meu amor

Nada acabara com esse amor...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

2011-08-30

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 30/08/2011
Código do texto: T3191589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.