Passeio de barco

Um dia de aventura

No barco a passear

Açude de águas claras

Amigos a conversar

O sol estava forte

A brisa amenizou

Como era gostoso

Dos amigos o calor

Rumo a ilha do Arerê

Local tão encantado

Em busca de parentes

viventes do passado

Encontros das raizes

Surpresas para o coração

Valeu qualquer esforço

Quão grande a emoção

Brinquei feito criança

No açude do Iguatu

Enorme, cheio de peixes

Seu nome é Trussu

Até pesquei de vara e anzou

Coisa que há muito não fazia

Puxei um Corró baiano

Peixe moreno, uma simpatia

Tão boa distração

Que quase não acontece

Mas traz inspiração

A vida fica tão leve

Um dia bem cansativo

Que faz esquecer problema

Novela é vida real

Aqui não tem cinema

Gente humilde tem na ilha

Idosos, também crianças

felizes de vida simples

Tão cheios de esperança

Agora vou encerrar

Comendo minha cream cracker

Um passeio pra recordar

Lembrança familiar

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 15/12/2006
Código do texto: T319250