Divagações

Divagações...

Me pego em mais uma tarde ensolarada, fazendo planos e com um lápis e um caderno nas mãos.

O dia sorri para mim pela janela. Eu simplesmente ignoro-o tentando me concentrar.

Meu coração se contrai em batidas mais fortes a cada linha que escrevo.

Meus pensamentos vagueiam longe, no infinito em lugar jamais visitado.

Sinto-me mais confiante, como se alguém estivesse a me segurar, ensinando-me a dar os primeiros passos.

Sinto que aprendi muito, e ainda tenho que aprender.

Contudo ainda sinto-me cego, como se houvesse uma venda em meus olhos.

Eu me envolvo em sentimentos, e percorro longas estradas de mãos dadas com você!

Já sentindo que não há mais o que relatar, vejo nas entrelinhas de minhas próprias palavras o que só os poetas loucos e apaixonados podem entender!

Eduardo dos Santos Bernardo – 02-09-2011