ANIMAIS, NOSSOS IRMÃOS.

Hoje não podemos ter dúvidas da sobrevivência da alma após a falência dos órgãos.Muitas pessoas ainda tem muitas dúvidas, mas já não é mais tempo de possuí-las, temos um vasto material didático a disposição de todos e ainda passamos por experiências individuais que nos tiram qualquer incerteza que ainda possa pairar em nossa mente.E quanto aos animais?É a mesma coisa, tudo que vive tem um duplo etérico, ou perispírito no caso dos animais.Por tanto, após a morte física de qualquer espécie, quer seja hominal, animal ou vegetal, eles permanecem um determinado tempo na pátria espiritual e de acordo com as suas necessidades, reencarnam em um maior ou menor intervalo de tempo. O s animais são assistidos por espíritos zoófilos,e são como os guias espirituais, conduzindo e acompanhando os animais durante seus estágios no plano físico ou espiritual.Após alguns milhares de anos, o animal vai adquirindo experiências, quer dizer,o princípio inteligente, que podemos chamar de uma alma em formação, caminha para a individualidade e consciência de sua existência. Ao lado dos seres humanos já vai aprendendo os sentimentos, unindo-se espiritualmente com pessoas, que muitas vezes os acompanharão por muito tempo.Os animais são praticamente um membro de nossa família, aprendemos a amá-los e queremos sempre o seu bem, por tanto entendamos que tratá-los com amor, carinho e dedicação , também é uma missão que Deus nos incumbe, sim, como temos que fazer o mesmo com ops espíritos que ele coloca em nossa família como filhos ou pais. Animais, dizemos que são irracionais, mas na verdade muitos já tem o seu instinto tão desenvolvido que até nos espantamos. Tomam algumas decisões primárias, tem um pequeno raciocínio lógico e vão assim tornando-se candidatos para entrarem no reino hominal.Para que não nos arrependamos no futuro, procuremos tratá-los da melhor maneira possível, retribuindo seu carinho e afeto, que num futuro distante eles estarão estudando assim como nós e aprenderão que já passaram pelos reinos inferiores e que tiveram cuidadores que foram para eles muito importantes para sua evolução.Quem sabe um dia, daqui alguns séculos ou milênios, possamos ser mentores espirituais de nossos animais de estimação de hoje, quando já estiverem no reino humano.Muita paz para todos.