MINHA ÁRVORE MILENAR

Simbolizando a natureza...
Vou agora lhe contar ...
Que existe em minha cidade uma árvore milenar...
E o sentimento inefável que a árvore me faz despertar...
Porisso, fiz um pedido ao Presidente da Assembléia do meu lugar...
Pois, minha árvore querida não poderia ficar assim, Sem ser notada...
Pedi que a minha árvore que é amor de infância fosse Tombada...
Para fazer parte integrante da história da minha bela cidade...
Mas, mas pra que tombar a árvore???
Como justificar um pedido tão, tão interessante???
("Sem nexo") fiquei muito triste... Pois, atendida não fui...
E a árvore onde fica???
Fica no Jardim de Infância Princesa Izabel...
O amor da minha infância???
Não teve o devido tratamento...
Não teve o seu tombamento...
Para ser um monumento!!!
No centro da cidade...
Apesar da sua muita idade...
Não se fez interessar...
Que as autoridades a tivesse que tombar...
Mas, que pedido interessante???
Apesar de milenar...
A árvore está lá...
No centro da cidade, vive sempre a enfeitar...
Para todos observarem...
Quando eu nasci, ela já estava lá...
Ela parece me olhar...
Me conhecer melhor do que você...
Meus amigos costumam dizer,
Que pra saber como é que eu estou!!!
É só olhar pra árvore, que ela sabe me retratar...
Quando bem ou se não estou!!!
Sei, que a árvore parece me compreender melhor do que você...
Quando estou bem...
Ela fica linda e frondosa...
Quando não!!!
Ela também fica igual...
Folhas secas caem ao chão...
Eu não sei qual a razão???
Não entendendo muito esta ligação...
Só sei que a árvore passou a ser o meu grande amor...
ÁRVORE MILENAR É UM SER ESPECIAL...
Pena é que nem todo mundo pensa assim...
Árvore milenar você também é o meu AMOR.



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 05/09/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3202434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.