As janelas de nossas vidas...

Abra as janelas do seu ser ,abra-a e deixe o Sol entrar para que te ilumine, que aqueça o teu coração, o teu humor, o teu querer.

Abramos as janelas da nossa sensibilidade, não deixemos que a tristeza nos conduza à queda de nós mesmos.

Abrir a janela do seu ser não quer dizer que o faça sem reservas, sem cuidados, há pessoas em nossa vida que vêm e vão, outras que permanecem de forma "poética ", de forma especial.

Olhemos para dentro de nós mesmos, vejamos se nossas janelas nos limitam ou nos conduzem a novos caminhos de sabedoria e motivação.

Por vezes temos de fechá-las, pois sua permanência aberta nos prejudica, outras sua abertura nos traz felicidades, amizades e

benefícios a muito esperados.

Nossas janelas podem ser portas para o pensamento crítico, o amoroso, o íntimo...

Mas acima de tudo elas podem nos enlevar a uma maior reflexão sobre o viver de nossos dias. Dias em que estamos procurando carinho, aconchego, que procuramos compreender as pessoas. Buscamos no olhar sutil do poeta ou da "poetisa" que colocam seus sentimentos derramados em folhas do seu ser.

Janelas abertas, janelas fechadas, sejam como for, elas lhe darão oportunidades de crescer e conhecer um mundo lírico ou empírico que nos rodeia a todo o tempo.

Seja fazendo-nos enxergar por sua abertura um mundo que só você terá a oportunidade de ver se tiver a coragem de abri-la ou fechá-la.

Feche ou abra a sua janela.

Você é dono/a da sua. Seus sentimentos dono das tuas vontades e atitudes...

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 06/09/2011
Código do texto: T3204525
Classificação de conteúdo: seguro