Frases de amor

Ouço atentamente seus lamentos

Rogo a Deus que abrande seu coração

Por que sinto que os corações estão perdidos

E entregues a secura desta temporada de lágrimas

Infindáveis momentos que se tornam fugazes

Diante da monodia que se faz tua fuga diante da iminente felicidade

Decisões tão acertadas quão imprudentes

Fruto de uma ansiedade manifesta

Que desvario tal se apresenta

Como esfera sem órbita calculável

Sinto-me agarrado em um tronco perdido em alto mar

Contorna seu próprio eixo no vai e vem das ondas

Sem saber ao certo o seu destino

Não tenho mais controle sobre o tempo

Não sou mais regido por Saturno

A Lua se deleita em suas diversas faces

Súplica inaudita que pranteia insolente o meu coração

As faces da escolha, quando se dá uma, perde-se a outra

Suas escolhas limitam minha ação

A falta delas inibe meu ser

O mar é revolto e permanece em calmaria por tempo insuficiente

Fiz frases de amor que preenchem uma página inteira, várias páginas...

Falei sobre mim, escutei sobre você, amarguei sobre o outro

Viagens sem volta, escolhas sem retorno, vida que se sepulta

Quem liga se você chora sozinha e não confidencia?

Pois, se palavras têm poder, muito mais o pensamento

Você escolheu, eu escolhi, somos esse resultado

A soma do que ficou com o que chegou e não conseguimos computar

Não sei o resultado desta equação

O amor não é cálculo matemático

O resultado é imprevisível

O amor está mais para estatística, previsões astrológicas e horoscopo

Intervenções humanas sem sentido

Ainda vislumbro um amor sereno (se isso existe)

Que olha em frente, um horizonte de possibilidades

Que lamenta a vida, mas que supera por ter companhia

Que divide o choro e o riso

Que diante de todas as adversidades possíveis

Segura a mão firme do seu companheiro e segue

Por que a vida é simplesmente seguir

Destino incerto, tempo improvável, futuro sem prognósticos

Mas o que realmente podemos contar

É com o outro, aquele que está ao nosso lado

E jamais nos abandona em nosso sofrimento...

Frases de amor que você pediu pra mim...