Prisão

A principio pensava que era um simples fato.

Olhei novamente

para o que estava a minha frente

e comecei a perceber algo de novo.

Como aquela flor desabrochava.

Sorri.

Me guardei no silêncio.

A toquei.

Me senti estranhamente feliz.

Ela era minha e eu dela.

Queria a ter só pra mim.

Tinha medo de encarar a dor de frente,

só de pensar em perde-la.

Era como se eu também me perdesse,

e o espaço vazio

apossasse do meu corpo

e me levasse pra nunca mais voltar.

Nascia dentro de mim a fúria,

me revoltei contra mim mesmo.

- Aonde mora a liberdade se amo essa prisão?

Só por te
Enviado por Só por te em 08/09/2011
Código do texto: T3207618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.