Te peço que não me faça isso

Não me elogie por obrigação

Não me julge por primeira impressão

Não me agradeça sem gratidão

Não me convença pela coação

Não me incentive sem digna intenção

Não me sorria planejando traição

Não me ame por falta de opção

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3208840