MEMÓRIAS

As recordações coloridas

Da nossa infância longínqua,

Que guardamos na memória

Do tempo sem tempo, que se esfuma

Sabe bem, revisita-los

Momentos belos e felizes...!

Outros...Talvez não…!

Mas que perduram, não se esquecem

Fazem parte de nós, pertencem-nos,

São a nossa identidade

Os nossos sonhos e anseios,

Estão lá, no sótão das recordações

Os que foram realizados

E aqueles…

Que talvez...Nunca se realizem…

Nessas pedras gastas no tempo

Recordações, repousam…

Muitas...Será melhor que assim continuem

Em eterno repouso

Outras...

Ái que bom revive-las!

Momentos de felicidade, e alegria

Sempre presentes, a todo o instante

São esses momentos

O estímulo, para não desistirmos

E assim, continuarmos a busca,

Desses sonhos e anseios, não realizados

São essas recordações...

O elixir, da eterna procura, da felicidade…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 17/12/2006
Código do texto: T320934