É que uns acreditam, outros não...

É que uns têm, outros não...

Tempo. Dinheiro. Filhos. Educação. Alergia. Sonhos. Senso de humor. Razão.

É que uns passam, outros não...

Medo. Férias no sul. Na hora marcada. Fome. Depressa. Dos limites. A noite acordados. Em branco.

É que uns sentem, outros não...

Dor. Paz. Dó. Remorso. Frio. Ódio. Inveja. Amor.

É que uns tomam, outros não...

Álcool. Vergonha na cara. Tapa. Remédio pra loucura. Água da torneira. Atitude. Refrigerante.

É que uns fazem, outros não...

Coleção. Beicinho. Marra. Tricô. Amor. Planejamento. Graça. Com boa vontade.

É que uns usam, outros não...

Roupa repetida. Cartão de crédito. Protetor solar. As regiões pensantes do cérebro. A marca da moda. O coração. O bom senso. Fé.

É que uns acreditam, outros não...

Na ida do homem à lua. Em remédio caseiro. Em E.T. Políticos. Sorte. Tudo que diz nos jornais. No surdo mudo pedinte da estação. Em Deus.

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 09/09/2011
Código do texto: T3210353