Prosa d'uma dor

- Pai !? Amor é igual à lua!

A gente procura sabendo que ta lá: minguante, crescente, cheia e pra sempre se pode ver lua nova, mesmo sendo tão antiga e por vezes despercebida pra gente!

A gente sabe também que sente ela porque ela tem o sol, que traz e da pra ela de graça toda luz que atenta.

É que às vezes tem nuvens escuras de mais né pai? E tem eclipse de menos.

- (...)

- Chora não pai... Minha lua tem meu sol.

MUTATIS
Enviado por MUTATIS em 10/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3212063
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.