Perdoa-me querida - faltei ao nosso encontro.

Querida me perdoa

Por faltar ao nosso encontro

Até que tive vontade

Mas quando lembrei: _ agora é tarde

Na verdade bateu uma preguiça danada de

Sair na tarde enchuviscada

Não nego que sinto falta do seu abraço morno e

Juro que irei procurá-la segunda-feira

Com chuva ou sol

Mas hoje...

Só por hoje me deixo ficar, me abandono, e sonho acordada

Sinceramente lamento não ter tido tempo pra você

Pra me redimir lhe dedico estas linhas

Eu juro: segunda-feira irei e louquinha de saudade

Avidamente arrancarei o meu vestido

Vou me lançar ao seu abraço gostosamente aquecido úmido, receptivo

Em transe quase orgástico

Vou mergulhar nas suas águas pra que

Nadando eu fuja do cirurgião plástico.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 10/09/2011
Código do texto: T3212134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.