O amor é uma coisa fantástica!
            E quando nos encontramos adormecidos nos braços do amor após dar-lhe tudo, o amor pede mais.
            Mas, o que haverá ainda de precioso em mim para lhe dar?
            Qual o dom que ainda poderei dar ao amor?
            A confiança.
            Dentre todos os dons que podemos dar a uma mulher e dela receber, o maior é a confiança.
            Eu confio em você.
            Sinto-me com você.
            E com você estou em paz.
            É quando então, deixamos a razão de lado, pois ela nos complica com sua limitação e sua orgulhosa vontade de saber tudo.
Coisa fantástica