O QUÊ SINTO POR TI

Pode olhar no céu e cada estrela que brilhar, é eu dizendo, que a saudade no meu peito é este universo, de versos que eu não preciso recitar.

Está marcada, minha alma para sempre sendo um livro teu, contando das belezas que provocas e faz acelerar meu coração.

Quer saber a resposta, qualquer verso meu mostrará a porta do livro de um poeta encantado, sorrindo mesmo não estando ao teu lado, feliz só por saber que pensas em mim.

Vou mais além, alienado do que passa a minha volta, espero sempre um sinal da tua paixão, mas já mais confundirei com qualquer outro que possa, pois é única que assim me provoca, me sinto vulcão em erupção.

Não duvides da força que tuas palavras possuem, podem me derrubar apenas com sussurros, teus beijos tem impacto profundo, mais devastador que qualquer um da natureza, e ao mesmo tempo encantador como o observar a noite paisagem imensidão.

Nunca esqueça estas palavras ditas com mesma intensidade do início, que viva o meio, e não se pense no fim.

Paixão...

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213132
Classificação de conteúdo: seguro