Mar de estrelas

Declare, oh Lua prata,

O segredo do meu coração.

Diga à noite que me abrace

No mais profundo sono.

Para que o sol de amanhã

Seque o perene caminho

Das lágrimas noturnas.

Guie o meu coração

por esse labirinto estrelar

E quando eu chegar

Ao destino almejado

Eu possa celebrar

E amar verdadeiramente

A vida e seus mistérios!

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 12/09/2011
Código do texto: T3215141