A VIDA

Cada dia que passa maior é minha certeza

De que a vida é bela,

Se as vezes ficamos desorientados

E achamos que tudo vai mal

Não é culpa da vida não meu amigo

Foi nossa escolha mal feita que assim nos deixou

A pensar que nada mais tem valor

A vida continua bela, sorrindo para todos

Busquemos a solução dos problemas em nós

Para que possamos logo resolver nossas pendências

Pedimos desculpas para a vida e clemência

Para nossos erros e por sermos meio irracionais!