no rio

Um rio que corre pro mar,

assim é com o poeta,

sempre encontra o verso,

em seu amar, UNIVERSO.

Tenho um MAR

que quer ir ao rio

estou no rio

onde O MAR é doce

meu por-de-sol

agora, setembro

perto do verão

um coração

se FOSSE!

a vida é curta

o mundo extenso

o universo infinto

o mar imenso.

Falamos sem pensar

um sentimento ambíguo

Buscando um irmão

se perde um amigo.

Talvez se junte

com maestria palavras capazes de forma bela poesia...