O gostoso chimarrão

Gaúcho que tem raízes

Mantém sempre a tradição

Numa roda de amigos

Tem sempre um bom chimarrão

Passando de mão em mão

Esse costume danado

É um ato de muito valor

Faz com que todos se juntem

Para uma boa prosa travar

Se cantando ou proseando

O chimarrão corre solto

Aquecendo os corações

Enquanto rola esse mate amargo

O povo sorri bem faceiro

E tudo é motivo bastante

Para uma boa interação haver

Gente unida e bem contente

Num costume tão antigo

Que faz a todos tão bem.

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 13/09/2011
Código do texto: T3218209
Classificação de conteúdo: seguro