Quem eu Amo

Quem eu amo

Quem eu amo me veste de flores

Quando me enlaça em seus braços

E me fala de amor, num vigoroso abraço

Que me encanta , quando me abraça

Entre lençóis macios perfumados de amores

Quem eu amo me chama de luz

E me seduz com o seu poetar

Quem eu amo, chamo de amore

E grito seu nome quando não o encontro

No meu canto de encantro de amor

Quem eu amo me diz verdades

Que me faz refletir e sentir saudades

Pois no tal estágio desse amor

Minha vida se acanha ao despertar

E não sentir o seu calor

Volta amor!

Nuvem Clara

14/09/2011

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 14/09/2011
Código do texto: T3219229