SEU DINHEIRO NÃO COMPRA TUDO.

Seu dinheiro não compra muita coisa,

Incluindo nesta lista a dignidade que te falta.

Caráter, esforço, personalidade,

Tu ao menos sabes o que é isso?

(Não, isso não se compra no shopping!).

Se muita coisa almeja,

Lamento dizer-te que apenas:

As materiais, superficiais e passageiras

Conseguirás comprar com teu cartão de crédito.

Tu és uma pobre criatura rica

Que tirando de mimos, pompas, e as pessoas que te bancam,

Ficarias sem nada, e morrerias de tédio.

Por que é bem difícil competir em um mundo sem vantagens.

A atenção que possui de todos que te cercam é fingida.

As amizades que tu tens, é fruto das festas que vai,

Do teu carro do ano, do nome da tua família,

Da tua popularidade.

Mas já te imaginaste sem nada disso?

(Seria um nada, como já o és!).

Sabes o valor que tem o amor,

A amizade desinteressada, uma aproximação sincera.

O orgulho ao conquistar algo por teu mérito,

Aquilo tão sonhado, desejado, buscado,

Enfim por teu esforço ser adquirido.

(É, tu não sabe mesmo. o quão maravilhoso é isso!).

Tenho pena de ti, por que um dia quando tudo isso acabar,

Não saberás o que fazer, por que não deste a Vida,

Oportunidade de moldar teu caráter

E te ensinar o que veio aprender.

E uma delas é que seu dinheiro não compra tudo.