Tormento

Rancor contido, dor aguçada, olhos secos, fé dissipada. Vestígios da decepção. Sofrimento perceptível..

O impacto é gradativamente varrido, porém, a cicatriz permanente. A insólita sombra de tal sentimento me atormenta, constante, por toda a minha permanência nesse mundo isento de esperança.

Inglória, apenas vislumbro cinzas brumas em meus caminhos finitos. Algo em minha mente clama, clama por qualquer coisa que sou incapaz de desvendar, pois os cabos de aço em meus membros mutaram-me a um ser sem livre-arbítrio!

Bruna Maia
Enviado por Bruna Maia em 14/09/2011
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T3219486
Classificação de conteúdo: seguro